Подбор и онлайн бронирование туров. Туристический оператор APL Travel (АПЛ Тревел)

0 800 307 720

RU
|
UA
X

Отправьте свой номер телефона
Эксперт свяжется с вами и сделает индивидуальный подбор в течении 15 минут


Ваш заказ принят!
Чтобы скорее получить предложения, пишите в Viber или Telegram.

Жми
Telegram Icon Viber Icon
Отзывы туристов
Оцените ваш отдых:
Плохой
Так себе
Нормально
Хороший
Отличный
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Расскажите нам, что вам больше всего понравилось на отдыхе.
Ваше имя
Ваш город
Заголовок
Ваш отзыв
Днепр
2020-09-02
Отлично
Обслуживание клиентов во всех тур агенствах сейчас + - одинаковое. Главная оценка это как распорядиться агенство вашими деньгами. В моем случае все прошло на высшем уровне и я получил то, что оплачивал. Буду обращаться и дальше к ним.
Полезно?
73
48
Винница
2020-09-02
Рекомендую APL Travel
Заказывал тур в APL Trevel. Связались со мной быстро. Обговорили условия тура. Всё происходило дистанционно. Прислали договор. произошла оплата. оплату помогали проводить менеджеры. За три дня прислали все документы. Отдых прошёл хорошо. Рекомендую APL Travel.
Полезно?
62
43
Киев
2020-09-02
Отличный отдых
Очень понравилась работа команды APL Travel. Оперативность в решении всех вопросов. Спасибо менеджеру за рекомендацию отеля в Таиланде (Modus Pattaya Resort) и советы по отдыху и за оперативность по все вопросам. Личный вывод по отдыху в Таиланде: идеальное время для отпуска как раз "не сезон")))) Мало людей на пляжах, максимум внимания со стороны персонала, легко окунуться в атмосферу острова и прочувствовать единение с природой. Так называемый сезон дождей даже на юго-западном побережье в виде ночного дождя или 5-минутного дневного только в радость.
Полезно?
57
43
Хмельницкий
2020-08-26
Тур у Будву
Для нас забронювали фантастичний готель у Будві. Екскурсоводи були дуже хорошими і винятковими. В цілому ми були дуже задоволені всім туром у Чорногорію. Дякуємо.
Полезно?
118
85
Тернопіль
2020-08-26
Відпочинок у Туреччині
Професіоналізм цієї туристичної компанії просто вражає. Нам негайно відповіли на наш запит про відпуску. Ми вирішили проводити медовий місяць у Туреччині. Вся поїздка була класною. Це було чудовим досвідом. Ми плануємо нашу наступну подорож з АПЛ тревел на наступний рік знову!! :)
Полезно?
170
189
Луцьк
2020-08-26
Тур в Таїланд
На етапі планування наш менеджер була дуже уважним до формування маршруту, розміщення та інших деталей для задоволення наших забаганок. Ми отримали туристичні документи. У нас було п’ять різних путівників та водіїв протягом усієї поїздки, і всі були чудовими. Ми приїхали в Ханой. Нам довелося змінити наш план відвідування бухти Халонг через тайфун, який унеможливив виїзд на човні в бухту. Але наш путівник в Ханої запропонував альтернативне місце під назвою Нін Бінь, відоме як "бухта Халонг на суші". Ми відчували себе цілком у безпеці весь час. Розміщення було справді чудовим. Ми просили бронювати в 4-зіркових готелях. Звичайно, добре харчування - це головне у В'єтнамі, Камбоджі та Таїланді. В цілому, ми вважаємо, що цей тур у Тайланд мав неймовірну цінність, враховуючи винятковий сервіс, якість екскурсоводів, перевезення та проживання.
Полезно?
58
44
Одесса
2020-08-26
Спасибо за качественнную работу
Добрый вечер. Прекрасная, четкая работа, мы очень благодарны менеджеру Ольге и планируем сотрудничать с ней в дальнейшем. Впечатления от круиза очень хорошие, есть несколько вопросов, но это отдельный разговор. В целом спасибо компании APLTRAVEL за качественнную работу. С уважением Виноградов Юрий.
Полезно?
107
76
Черкассы
2020-08-25
Тур в Турцию, отель Hapimag Sea Garden
Людей немного в отеле Hapimag Sea Garden. Очень хороший сервис и красиво, восхитительно . Море очень прохладное, но зато не жарко. Много турков и украинцев. Мы очень довольны. Заход в море -камни. Для маленьких детей вообще не подходит, но здесь таких почти и нет. С лестниц с пантонов нормально можно плавать. Взрослым рекомендуйте. Очень романтично, музыка европейская, классика. Напитки качественное. Все из бутылок наливают. Виски, Мартини, бренди импортные. Еда хорошая, но очереди за ней
Полезно?
179
191
Харьков
2020-08-25
Спасибо за тур в Мексику
Заказывал тур в Мексику с отелем в Косумеле. Удивительное путешествие, в котором можно исследовать эту фантастическую страну и познакомиться с разнообразием культуры. Идеально подходит для индивидуальных путешественников, которым нравится узнавать о других культурах и их истории, приключениях и вкусной еде!
Полезно?
106
87
Днепр
2020-08-25
Горящий тур в Доминикану
Поездка в Доминикану была очень хорошей. Туристическая компания прекрасно все подобрала. Хороший выбор. Отель, гид, обслуживание были замечательными. Нам забронировали аренду автомобиля. Очень довольны своим отпуском.
Полезно?
81
66
Стандартный вход
Быстрый вход