Подбор и онлайн бронирование туров. Туристический оператор APL Travel (АПЛ Тревел)

0 800 307 720

RU
|
UA
X

Отправьте свой номер телефона
Эксперт свяжется с вами и сделает индивидуальный подбор в течении 15 минут


Ваш заказ принят!
Чтобы скорее получить предложения, пишите в Viber или Telegram.

Жми
Telegram Icon Viber Icon
Отзывы туристов
Оцените ваш отдых:
Плохой
Так себе
Нормально
Хороший
Отличный
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Расскажите нам, что вам больше всего понравилось на отдыхе.
Ваше имя
Ваш город
Заголовок
Ваш отзыв
Одесса
2021-12-08
Превосходно
Отель Golden Europe находится в самом лучшем месте в Дахабе, все буквально в 1 минуте ходьбы (хорошие рестораны, супермаркеты, магазины, пекарни). Персонал дружелюбный Завтрак - это хорошее комплексное меню С удовольствием снова б посетил этот отель
Полезно?
11
1
Київ
2021-12-08
Відпочинок на Мальдівах в готелі Bandos Maldives
Вперше на Мальдівах, після активних подорожей по Атлантиці і Тихому океанах, очікування від Індійського були виправдані - тихий і теплий океан, риф з мертвих коралів, але якщо відплисти подалі від берега, то цілком цікаво, є різнокольорові риби і рифові акули, плюси - свій риф, не треба як на Філіппінах плисти на човні, просто візьміть з собою ласти і маску, і хоч кожен день домашній снорклінг прямо з бунгало п'ять метрів океан. Другий плюс-це щоденний променад на сніданок, обід і вечерю! Третій плюс - дуже зелена територія, своєрідні джунглі, не схожі на картину Мальдівських островів, скоріше на кубинський варіант. Четвертий плюс-кінотеатр під відкритим небом, і відмінний ресторан зі своїм прибережним простором з мантами, акулами і рибками, і навіть лангустом. Сніданок відмінний, ми взяли тільки сніданок, обід просто не потрібен, чай і кава є в номері, вода 4 літри на двох, вечерю ми теж не брали в шведському столі - наш варіант в ресторані, цілком на 80-100 $ з келихом вина. В цілому-піти нікуди, беріть книги, фільми, ласти, маски (на прокат дорого), і релаксуйте!
Полезно?
10
0
Киев
2021-12-08
Цена соответствует качеству
Отель Renacer супер. Завтрак отличный: фрукты, кофе, яйца, тосты. Бассейн действительно хорош. Лучше всего было то, что отель находился в нескольких минутах ходьбы от Zona Colonial. Отличная пешеходная торговая улица и легкая прогулка до хороших ресторанов, культурных и местных достопримечательностей.
Полезно?
10
0
Киев
2021-12-08
Отлично для семейного отдыха
В ноябре 2021 мы вместе с женой планировали отдых в Египет. Для меня важно было подобрать отель, где будут условия для отдыха с детьми. За консультацией обратился к представителю АПЛ тревел, поскольку обратил внимание на их рекламу в Facebook. Понравилось отношение к клиенту, со мной тщательно обсудили условия и на их основе предложили отель Xperience Sea Breeze Resort 5*. Нам с 4-летним ребенком было комфортно. В наличии детское питание, присутствует анимация, в номере удобно и уютно. По моему мнению отель лучше подходит для отдыха с маленькими детьми, но для нас все было прекрасно! Спасибо!
Полезно?
10
2
Одесса
2021-12-07
Отличный отдых в Хургаде в отеле Hawaii Riviera Resort & Aqua Park
Еда очень вкусная. Хорошие развлекательные мероприятия. Водные горки просто супер. Водные виды спорта также были очень хороши. Расположение отличное.
Полезно?
9
0
Киев
2021-12-07
Тур в Доминикану
Наша туристическая компания апл тревел была замечательной во всех смыслах. С ними было очень легко общаться - по телефону или электронной почте. Все спланировано было идеально. Подбор места, где остановиться и чем заняться, были превосходными. Нам очень понравилось.
Полезно?
10
1
Киев
2021-12-07
Блестяще!!
Hotelux Oriental Coast Marsa Alam - прекрасный курорт, отвечающий всем нашим потребностям. В ресторане Mangrove еда очень понравилась. Также понравилось, что можно заняться подводным плаванием прямо возле нашего бунгало, великолепный вид и легкий доступ к пляжу!! Территория отеля отличная, с тремя прекрасными бассейнами, разбросанными по всему курорту. Нашему 11-летнему ребенку очень понравился отель!!
Полезно?
11
0
Одесса
2021-12-07
Рекомендую!
Хороший отель Gevora Hotel, локация отличная для путешествий. Особенно понравился бассейн и джакузи на крыше паркинга, с него простирается классный вид на даунтаун и Бурдж Халифа. Сервис в целом также на хорошем уровне. Площадь номера приятно удивила. Хорошее сочетание цены и качества. Рекомендую!
Полезно?
8
0
Київ
2021-12-07
Комфортний, спокійний відпочинок за розумні гроші
Прекрасний готель Adaaran Select Meedhupparu на мальовничому острові. Відмінне і різноманітне харчування-кожен день нові страви. Великий і комфортний номер, красива територія. Зручний трансфер-40 хвилин на гідролітаку. Ввічливий персонал. Безкоштовно видають екіпіровку для снорклінгу. У пакет "все включено" входять 2 екскурсії на човнах: захід і дельфіни.
Полезно?
10
0
Київ
2021-12-07
Розкішний готель біля кращого пляжу Нунгві
В готелі Sandies Baobab відмінно все, територія, пляж, номери, розташування.Сніданки смачні, всюди максимально чисто. Персонал цінує свою роботу. Приватний пляж готелю, ненав'язлива анімація. Охорона в зоні лежаків, що дозволяє залишати речі на пляжі. Найкращі рекомендації. Окреме спасибі за прекрасні ліжка і зручні матрац і подушки.
Полезно?
8
0
Стандартный вход
Быстрый вход